東京偶像計畫 Facebook

角色介紹

角色介紹
角色介紹

櫻
櫻
本渡楓
本渡楓
新進隊員,努力的少女。
總是正向又有精神,但偶爾也會有陷入思考,而不敢向他人訴說的情形。 能夠看見別人的優點,並打從心底尊敬。 但同時也會和自己比較,覺得自己仍然不足而沮喪。 原本是DOLLS的粉絲,對於自己加入一事依然感到困惑。 不過她的努力與熱情,卻已經打動粉絲和成員們的心。 壓抑內心對戰鬥的恐懼,慎重應戰為了不扯大家後腿。 而守護東京的強烈使命感,讓她在不可退讓的戰鬥中,將決心轉化為力量,站向前方。
16歳
157cm
慣れないことばかりで…でも、がんばらなくっちゃ!
戦いはまだ怖いけど…みんなのためなら頑張れます
美紗紀
美紗紀
Lynn
Lynn
不符年齡的冷靜,冷酷形象的少女。
極度重視效率與規律,不做出任何感情用事的行動。 說話恭敬,守紀律的性格,毫無死角的姿態貫串全身。 但孤高的另一面,是不接受任何通融。 身體能力優秀,擁有立刻學會舞蹈與歌曲的天才素質。 完美主義也發揮在舞台上,對自己與他人都要求嚴格的訓練。 公開直言自己是No.1的攻擊手。 憑藉優秀的空間感掌握敵人,不帶一絲猶豫瞬間將其殲滅。 雖然冷靜,個性卻異常好戰。
18歳
160cm
もっと…効率よくできたはずね
私がNo.1ドールです。証明の必要は…ありませんよね?
詩織
詩織
石原夏織
石原夏織
舉止優雅,穩重的少女。
陪在身旁的傾聽者。 無論對誰,任何話題都能配合,並且讓現場的氣氛轉為柔和。 成員們也都將她視為親切的姐姐一般的存在。 剛開始作為隊員,總是注意著周遭的氛圍。 富有品味與教養,比起凸顯自己,覺得DOLLS一起行動更具有意義。 作為元老級的成員,由長期的戰鬥經驗來進行攻防平衡的戰鬥。 清楚分析戰況不胡亂出頭,認為最重要的是,掌握住隊員們的狀況。
19歳
166cm
新しい子も増えたことだし、私もまだまだ負けていられませんね。
ここだけの話ですけど…私、結構、怒ると怖いんです。
蕾娜
蕾娜
久保ユリカ
久保ユリカ
DOLLS全體的隊長,熱情又活潑的少女。
熱愛「美麗的事物」,這獨特的想法也貫徹在自己身上。 舉手投足都散發著充滿自信的魅力。 舞蹈與歌唱的造詣深厚,並深愛著當偶像這件事 。 在熱情與對美的執著下,總是嚴格要求訓練與表演的完美。 雖然很照顧人,但對成員們的表現也是極度要求。 不過本人認為只是很普通的努力而已。 與偶像活動時相同,都是站在前頭提升全員士氣的隊長存在。 即使在戰鬥中,也秉持著優美的行動,貫徹完全勝利的信條。
19歳
164cm
チームA・B・Cで構成されるD…「DOLLS」…ふふ、美しいでしょ?
美しい戦いを期待するわ。
日世
日世
鈴木絵理
鈴木絵理
不怕生又率直,來回奔跑的元氣少女
旺盛的好奇心,任何有興趣的事物都要嘗試。 包含無法壓抑自己想惡作劇的心情,引發各種狀況的事。 總是靜不下來,一看到附近有好玩的人或事情,馬上就從眼前消失。 擅長跳舞,而且源源不絕的體力,讓她可以一直跳下去。 也很喜歡跳舞以外的運動,即使在休息時間,也會做點什麼讓身體動起來。 活用自己無窮的體力,埋伏並接近敵人戰鬥。 將戰況的大局判斷交給隊員,自己貫徹自己擔當的角色,相信就能帶來勝利。
16歳
143cm
ヒヨにおまかせ、ね!
地球のみんなを守るために、ヒヨは全力で頑張るよ!
奈奈美
奈奈美
佐倉綾音
佐倉綾音
總是站在後方,文靜的少女。
DOLLS中最年輕,也是腦筋最好的女孩。 總是想太多而變得不坦率,更多次因為自己的壞口氣而感到懊悔。 明白自己表裏不一,但已放棄治療。 因為是順勢成為偶像,使自己也無法掌握自己的魅力在哪。 經過思考後,似乎得出了「眼鏡妹子」這優點的樣子。 在戰況的判斷上相當優秀,為了有效完成任務,總是在旁綜觀全局。 與正面突破的戰鬥隊員不同,喜歡運用弱點或陷阱等不需使用蠻力的戰術。
15歳
155cm
私は可愛くないですし…愛想も悪いですよ。
戦況は上々です。まだ慌てる必要はありません。
愛彩
愛彩
竹達彩奈
竹達彩奈
時尚感敏銳,流行的少女。
不喜歡輸,對擁有各種技藝的成員們抱有競爭意識。 責任感強又有上進心,但又會稍微得意忘形。 因此總有在最後關頭出槌的時候,也常被成員們吐槽。 享受著偶像活動,也擅長在舞台上表演。 會不惜努力,只為炒熱氣氛讓觀眾盡興。 堅信戰鬥與表演舞台一樣,一致的節奏與連貫性,可以左右戰局。 總是站在隊員間,進行有利於隊伍的行動。
17歳
148cm
最初に言っておくけど、まだアンタのこと、認めたワケじゃないから!
みんな、準備はいい?
雪
雪
内田真礼
内田真礼
面無表情又沉默寡言,看不見想法的神祕少女。
個人意識薄弱,他人所說的事,總是不帶任何想法去執行。 鮮少主動參與對話,自由自在的行動,但沒事的時候總是會待在成員們在的地方。 被評為「天使的歌聲」的演唱功力,吸引了一群狂熱的粉絲。 表情雖然僵硬,卻被解釋為神秘感,因獨特的魅力而受到粉絲的支持。 如同機械般忠實完成任務, 並用他人不及的反應速度,揮舞武器將敵人殲滅。 將自己當作高戰鬥力的棋子,讓成員們判斷戰略並「運用」自己。
17歳
157cm
わたしって、変、でしょうか?わたしには、わたしのことがわかりません。
敵発見…状況、確認します。
山田
山田
山村響
山村響
睡眼惺忪,慵懶的少女。
討厭身體勞動,運用各種手段只為翹班。 生活總是窩在房間裡享受電玩。 性格與思考方式雖然不太正統,但待人不差且總能讓人輕鬆對話。 無論唱歌還是舞蹈,都會說「好累」而沒有幹勁的風格,卻意外開啟另一個市場,以不努力的「懶散偶像」自居,博得好評。 一戰鬥就會開啟狂戰士模式。 把逆境視為獎勵,在突破各種危險中得到快感。 特別喜愛能直接打飛對手的近身戰。
16歳
158cm
ゲームは見る派なんすか?
これだからやめられないんすよぉ…ヒヒヒ…ヒャーハッハ!
斑目 剎那
斑目 剎那
偶像事務所人偶之家的創立所長。
一視同仁的嚴格,深受人偶們畏懼。 看上去冷酷無情,其實為了保護成員們,總是預先奔走。 她的真實身分,是國土調查院・特別課課長,全權掌握人偶們的運用。
人偶之家所長
勘違いするな。決めるのはお前たちではない、私だ。
南田香奈
南田香奈
負責偶像事務所人偶之家的,行程安排、煩惱諮詢等能幹的女職員。
穩重又照顧人,完全值得信賴的大姊姊,成員們也都相當仰慕。擅長情報管理與地形掌握,負責人偶們戰鬥時的導航。
人偶之家職員
お待ちしておりました。ようこそ、芸能事務所ドールハウスへ!
置頂
置頂